BOB·体育(中国)官方网站

作者:2022-05-20浏览次数:6785

2022年BOB·体育(中国)官方网站拟上报学校博士研究生录取名单

根据学校相关要求,现对医学院2022年拟上报学校博士研究生录取名单进行公示。   

注意事项:

  1. 少民计划考生将由学校统筹择优录取,具体结果见后续研究生院主页公示的拟录取名单。

  2. 最终拟录取名单以学校公示为准,学校公示结束后,拟录取名单将上报教育部审核,正式录取名单以教育部审核结果为准。

  3. 请拟录取考生及时留意南京大学研究生院网站后续相关通知。

  4. 如有拟录取考生因个人原因主动放弃录取资格,请在公示期内,写一封“关于本人自愿放弃BOB·体育(中国)官方网站2022年博士研究生录取”的邮件发送至邮箱:lijin0211@nju.edu.cn。我院将在公示期结束后,根据放弃情况,按照BOB·体育(中国)官方网站2022年博士研究生“申请-考核制”招生选拔实施方案中的补录原则,进行补录并公示。

  5. 公示期三天:520-522日。公示期内如有任何异议,请联络:李老师 电话025-83686033、邮箱lijin0211@nju.edu.cn


医学院

2022520

BOB·体育(中国)官方网站-BOB体育在线登录附件:公示名单.xlsx


Baidu
sogou
华体汇平台入口(集团)有限公司官网 乐动买球下载app(集团)有限公司 龙8【中国】集团有限公司 华体汇全站(中国)有限公司 华体会电竞-华体会电竞app网站-华体会电竞官网 bob在线官网(控股)有限公司
BOB·体育(中国)官方网站-BOB体育在线登录